Procurite, Procure it Right

Procurite, solusi Procure to Pay anda untuk proses pengadaan dengan benar

Memudahkan Proses Procure to Pay

Sebagai penerapan terbaik Procure to Pay yang lebih mudah dan efisien, serta menyediakan aplikasi intuitif dalam proses mendapatkan barang atau jasa dengan harga dan kualitas terbaik.

purchase request
procurement

Fitur utama Procurite

Jangan khawatir, menggunakan Procurite banyak untungnya kok!

sourcing

Sourcing

Cari dan sesuaikan barang/jasa dari setiap kategori pilihan, agar dapat memenuhi kebutuhan perusahaan dengan cepat dan efisien.

3way matching

3 Way Matching

Memastikan pembayaran sesuai Purchase Order, barang dikirim oleh seller, beserta invoice yang akan diterima, melalui proses yang tersistemasi oleh sistem.

bid and auction

Bid & Auction

Lakukan proses pelelangan untuk mendapatkan harga dan kualitas terbaik dari setiap barang/jasa yang dibutuhkan dengan mudah dan cepat.

online negotiation

Online Negotiation

Negosiasi harga barang atau jasa terkait antara buyer dan seller, yang mudah dan dapat diakses kapan saja.

custom approval

Custom Approval

Atur tingkat approval sesuai dengan tipe dan nominal pengadaan, agar proses permintaan serta pembelian barang sesuai dengan compliance dari perusahaan.

fitur utama Procurite

Rasakan Kemudahan dan Kesuksesan Bersama Kami

Apakah Anda seorang buyer, atau seller? Sama-sama punya keuntungan, kok!

buyer procurite

Penuhi kebutuhan perusahaan Anda dengan Procurite

Dapatkan barang atau jasa yang dibutuhkan perusahaan Anda, dengan proses yang tepat untuk medapatkan harga dan kualitas terbaik!

seller procurite

Tunjukkan dan jual barang maupun jasa Anda

Showcase barang dan jasa yang anda miliki dengan mudah, dapatkan pembeli yang berkualitas dan proses yang terjaga

Cerita mereka setelah menggunakan Procurite

“Bisa nyari barang yang dibutuhin perusahaan, sesuai dana yang dikeluarkan oleh juga, keren nih Procurite”

procurite tertimoni

Sandana Agung

Seniour Accountant, Promise

“Procurite emang keren sih, saya dapet barang-barang yang dibutuhin kantor lewat sini”

procurite testimoni

Nur Raditya

Web Developer, PT. Mandiri Informatika

“Kalo nggak dijual di Procurite, barang-barang gue mungkin udah dihargain lebih murah. Di sini, lo bisa lelang barang-barang lho,”

procurite testimoni

Dodit Mulyanto

Supplier, Procurite

procurite testimoni
logo procurite

Tebet Timur Dalam Raya No 43 Jakarta, Indonesia

procurite phone icon+(62-21) 8357385